Заполняем:
1.Имя-(Никаких Мурок, Шурок,Васек, Маш!)
2. Цепь имён-
3.Характер-(не менее двух строк!)
4.Внешность-(Не менее двух строк!)( можно картинку)
5.Био-(Не менее трёх строк!)
6. Племя-
7. Статус-
8.Хотите быть Админом или модером?-
Коты-Воители-Новые истории! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новые истории! » Новый форум » Анкета!!!!
Заполняем:
2. Цепь имён-
6. Племя-
7. Статус-
Лунная Звезда
2. Цепь имён-
Лунка-Луни-Лунария-Лунная Звезда-Луна
Эта кошка смотрит на мир с высока. Она вобще добрая и отзывчивая. Она любит болтать,воевать и драться. Она всегда быстра,решительная и настойчива. Если у неё что-то не получается то она будет это продолжать. В бою безжалостна. Стоит горой за своё племе. Она бывает немного грубовата! Нервы у неё железные. Она ещё любит котят. Самое важное для неё это-семья,а потом племе и воинский закон. Она увожает старших и Звёздное племе. Она очень хитрая. Предводительница очень ловкая. Бывает гордой! Но все войны уже привыкли к этому. У этой кошки очень доброе сердце и она не оставит друга в беде. Она честная,но может с лукавить. Она благодарственная. Кошка с хорошей памятью!
Это я сейчас
Лунная Звезда родилась в Речном племене. Мать её-Пятнистая Звезда,третья предводительница Речного племене. Отец-Камень,верный воин Речного племене. У Лунной Звезды было много братьев и сестёр! Но она помнит только-Ирбиса,Лайю и Наоми. Они всегда были вместе. Но скоро наступила война и Костяк-глашатая Кровавого племене убил Камня. Пятнистая Звезда умерла в 70 лун. Скоро умерли братья и сёстры. Остались только Лайя и Ирбис. Наоми разорвали волки. Лунная Звезда это всё видела. Ирбис остался защищать свою сестру. Ирбис воин и Лайя глашатая. Потом кошка родила 3 котят. Она назвала их-Капелька,Льдинка и Острозубик. Она их очень любит. Льдинке-2 луны,Капельки-1 луна и Острозубику-2 луны.
6.Хотите быть Админом или модером?-Админом! Я Лунная Звезда где ты Звёздная Сирень!Можно предводой Речного!?
Речное6 племя ждёт тебя( И ещё-Ты Админ спасибо
Отредактировано Лунная Звезда (2009-03-18 14:21:38)
1. Звёздная Молния.
2. Цепь имен Комета-Планета-Молния-Звёздная Молния
3. Характер Дружелюбная кошка всегда может поддержать друзей,если что-то случилось всегда приходить на помощь,общительная,справедливая,всегда принимает мудрые решения.
4. Аватар
5.БИО родилась и росла в грозовом племени,папа и мама умерли уже давно когда она была еще ученицей,была прекрасной ученицей схватывала все на лету и радовала наставника и все свое племя,стала воительницей, ловила много дичи и приносила ее в лагерь. Даже когда был сезон голых деревьев она все равно старалась принести больше всех.недавно стала предводительницей.
6. Хотите быть админом или модером да админом
Принята!( ставь аву, и давай в ветер, в грозе в принцепе я))))
Отредактировано Звёздная Молния (2009-03-18 14:28:59)
Звездная Сирень ты где это я Вселенная Можно предводой в грозу
ах да вот моя внешность
Слушайте! Я админ(главный) токо на этом форе, так что вы, мои администраторы...Помогите хоть как-то!
!
Остролапка
2. Цепь имён-
Остролисточка - Остролапка - Остролапка - Острая Звезда
Чуткая и добрая. Она всегда придёт на помощь соплеменникам и даже вражеским воинам, если это потребуется. Остролапка очень рассудительная и умная. Находит выход из любого трудного положения. К тому же она общительная настолько, что может проболтаться о секретах своего племени.
Остролапка - маленькая кошка с гладкой черной блестящей шерстью. Глаза у нее янтарные. На боках два шрама с обоих сторон - кошка зацепиась за изгородь, когда убегела от двуногих.
Родилась в племени и всегда была верна ему. Однажды Остролапку утащили двуногие, так как её черная шерсть была очень заметна на белом снегу. С ней обращались очень даже не плохо: пытались превратить в ручную киску, гладили, поили молоком и играли. Кажется: живи, радуйся! Не надо сражаться за территорию, не надо охотиться. Но Остролапка с грустью вспоминала друзей, сестру, с которой они были не разлей вода и других соплеменников. С каждым днём надежда вернуться угасала.
Но вот, Остролапке удалось бежать.
Поняв, что так ничего не добьётся, она решила действовать по другому. Кошка притворялась ласковой, смирившейся со своей участью, так что двуногие выпустили её в сад погулять. А дальше она действовала не раздумывая: прыгнула за изгородь и была такова.
Через несколько лун она успешно закончила обучение, но пожелала оставить себе имя - Остролапка, потому что она все еще безответственная и игривая, как котенок.
6.Хотите быть Админом или модером?- Желательно) Если сделаете админом - помогу с форумом. На другом форуме, Пушистая Звезда (Звездная Сирень) Вы знаете меня как Вересколапку.
Я забыла статус в Анке написать статус, в какое племя, кем?
СПасибо за рнегистрацию, Админ)
В Грозовое воительницей)
Отредактировано Остролапка (2009-03-18 16:01:55)
1. Имя-Пушистая Звезда.
2.Цепь имён-Белочка-Беляночка-Белка-Пушистая Звезда
3. Характер-Пушистая Звезда имеет очень интересный характер. Она переменчива, то злая, то добрая. Но главная её черта, необычайное самолюбие. Всегда оставалась верна своему племени. Она гордая, и выставляет своё племя как самое лучшее во всём лесу. К племени она добра, в душе, правда...А вообще общается со всеми холодно и чётко выговаривая каждое слово. Её любимое движение, это повернуться спиной, махнуть хвостом, закрывая всё тело и уйти. Она очень любит котят. Но старается сдерживаться, чтоб не покататься рядом с ними на спине и поиграть с ними. В бою кошка беспощадна и сильна.
4. Внешность- (ава)By Imanika
Острые светло-рыжие уши, добрые и весёлые зелёные глаза, пушистый мех, сильные когти, и весёлый задорный голос. Ей с трудом удаётся делать его холодным. Пушистый хвост, рыжий, как и вся шерсть. Острые зубы, мускулистое тело-сложение. Сама она рыжая. Очень рыжая... Лапы мощные, с помощью них она отталкивается от земли.
5.Био-Родилась и выросла в грозовом племени. Родители мучились с непослушной Белочкой, которая каждый день находила себе приключения ( На голову родителей). Потом её перевели в ученицы. Беляночка не очень усердно тренировалась, ей это не казалось интересным. В душе она была ещё котёнок. её наставник-Волк, старался её всему обучить, а Беляночка...А что Беляночка, веселилась, скакала, играла до...Первого Совета Племён в её жизни. Она познакомилась с другими учениками, и сразу усердно принялась за тренировки. Она теперь хотела быть лучше всех...
А потом Белка стала воительницей, хорошо обученной,, ловкой, смелой, гордой. Через три луны она воспитала ученицу Шёлкопрядку. Онеа стала воительницей по имени Шёлк. Теперь Белка хотела стать глашатаей, и старалась стремится к этой цели изо всех сил. И вот их глашатай Рык умер. Все собрались на Совет. и в этот день Белку постигло сущее разочарование, глашатаем стал Плеск. Белке дали ещё ученика Кузнечика. И он стал воителем. Но вот племя поразил Зелёный Кащель и Плеск умер. Белка глашатая! А потом погибла от Зелёного кашля и предводительницей стала Пушистая везда!
6.Хотите быть админом или Модером-Что за вопрос!? Это мой форум! Я тут Админ)))
1.Имя-(Никаких Мурок, Шурок,Васек, Маш!)-Лисогрив
2. Цепь имён- Лисёныш-Лисогривик-Лисогрив-Лисо Звёзд-Лис
У Лисогрива хороший характер. Если он глашатай значит он должен быть:
Правильным,решительным,настойчивым,быстрым и мудрам. Кот саблюдает все эти правила. Он стремится быть таким. Он гордтится тем что он глаатый. Этот кошак сомо собой соблюдает все правила и защищает своё племе. Лисогрив знает что и как говоритть. Он опытен. Кот достатойно подвиден,ему же веть 23 луны. Кот молодой. Лисогрив любит охотится на крупную дичь:
олени,лоси,лисы,аже если поподётся и барсука повалит. Кот хоть и из Речного племени,но он бегает быстрее Ветреных котов. В бою бесжалостен. У него есть сердце и потому он чуствителен!
У кота огненная шерсть. У него зелёные глаза. Шерсть гладкая. Когти чёрные и острые. Зубы тоже острые и цепкие.
Этот кот родился в клане Падующей Воды. Роды происходили в этом племени.
Мать у Лисогрива была воительницей клана Падующей Воды-Речушка,отец-воин Речного племени-Ураган,тётя-Ласточка,дедушка-Крутобок,Лисогрив пошёл весь в него. Бабушка-Серебрянка,молодая воительница которая дола Огнезвёзду 3 жизнь,жизнь уверености в себе и своих паступков. Прадед был 2 предводитель Речного племени-могучий Метеор! Лисогрив им очень гордился! Это было семейное древо Лисогрива.
Лисогрив родился в клане Падующей Воды. Речушка через 8 лун после рождение сына,умерла. Ураган захотел обратно в Речное племе. Лисогрив и Ураган направились туда. Камнесказ их не пустил. Но они выбежали.
Когда они пришли то Ураган пошёл к Пятнистой Звезде. Она разрешила им остаться и они начали жить спокойной жизнью!
6. Племя-
Речное
7. Статус-Глашатай
8.Хотите быть Админом или модером-Админ
Принят. И админов у нас и так много. Давай Модер! Очень хорошо. Спасибо за регистрацию!
~Пушистая Звезда
Волна
2. Цепь имён-
Капелька-Волна-Цунами-Звездопадка
Волна умная и добрая кошечка. Может найти выход почти из любой ситуации. Единственный минус Волны, она страшно злопамятна! Никому не прощает незаконные убийства или предательства и всё в таком роде. За племя готова стоять до конца. Верная, никогда не придаст соплеменника. Не навидит всяких бродяг и одиночек.
Волна - красивая, стройная кошка с широкими лапами. Шерсть у Волны реребрянная, короткая, гладкая как шёлк, хотя в детстве кошечка была белого окраса. Глаза у Волны голубые. На шее кошечки осталась нитка с двумя кристалами, которую Волна считает своим талисманом.
Родилась Волна в племени. Её родители погибли рано и Волна так и не успела их увидить. Когда, в возрасте около 7-ми лун, кошку подставили и обвенили в убийстве. Волна стала бродяжничать. Уогта правда раскрылась, Волна не захотела возвращаться в племя. Вскоре Волна не выдержала и вернулась в племя, но тот "талисман" на шее Волна поклялась не снимать. Воспитала оруженосца и стала глашатаей.
6. Племя-
Речное
7. Статус-
Воительница
Модером
Принята воительницой Речного племени! Иди играй!
Лунная Звезда
Я предводительница Реки!
О_о када успела? ну тыды Тени...
Огненная Звезда
хорошо,заполняй анку и играй! ~Звёздная Молния~
Огненая Звезда
Я зареглась тут 1!
Заполняем:
Огненная Звезда
2. Цепь имён-
Огневушка - Огонёк - Огонь - Огненная Звезда
Очень гордая кошка, властолюбивая, ей нравится отдавать приказы. Воообще-то в глубине её души на самом деле теплится доброта и ласка. Дерзкая, неугомонная, она всегда добивается того, чего хочет. Больше всего ненавидит Двуногих.Уважает дружбу, но её храктер - штука довольно сложная, а потому мало кто с ней решает связываться. По нраву ей присуще дикое одиночество, но когда её сковывает грусть от чувства никомуненужности, она готова пообщаться с любым живым существом. Довольно дерзкая, как у каждой волчицы, у неё есть свои тайны, "женская загадка" так сказать.
Поджарая, огненно-рыжая кошка с пронзительными голубыми, цвета весеннего неба, глазами. Мускулистые лапки одновременно сочетают в себе силу, женственность и истинную красоту всего кошачьего семейства. Взгляд её всегда пронзителен. Тело стройное, сказываются годы битв, немало из которых честно выйграно, и от которых остались свои следы.
5.Био-(Не менее трёх строк!)Родилась в племени Теней. Маленькой она никогда не размышляла о власти и той ответственности, что должна будет понести. Звезда знала, что быть предводителем - не лёгкое бремя. Как и все, она думала, что никогда не сможет стать предводой, что это не для неё. И пока она так думала, судьба не заставила сбя ждать. Это дожно было случиться - рано или поздно. Увы, она потеряла всех - братьев, сестер, родителей... Что же это было? Если бы сама она помнила это...Если бы могла помнить. Каждый раз, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь, голова её кружится, разум теряется где-то в небытие, а сознание покидает её. Теперь ей остаётся лишь служить верой и прадой своему племени.
6. Племя- Тени, прядвода))
7.Личный Статус- To be free and alone...
8.Хотите быть Админом или модером?- разумеется, админом. модер - это ничто)))
Прости но админов у нас много! Если хочешь будешь модером! а так Принята!!! Звёздная Молния
Отредактировано Огненная Звезда (2009-03-19 20:44:43)
Поставь плиСС авик. И у нас личных статусов нет.
а вот не могу. тут у кого то( не буду пальцем показывать)) не хватает опыта для админства зайди в настроки. ё моё... измени размер авы ( всё на 9999)
Огненная Звезда
Изменила.
Я тут сейчас кого-то стукну( не буду пальцем показывать) и он станет красный, в царапинку.
ё моё
Кхе-кхе(
гр. я наглое и жутко гордое флудовое существо ХD
1.Имя-Ярохвостая
2. Цепь имён-Яролапка-Ярохвостая-Яросная звезда
3.Характер-Ярохвостая беспощадная в бою, он имеет стальной характер. Её лучше не злить и быть с ней в хороших отношениях. С друзьями она ласковая и приветливая - всегда излучает тепло и радость. Это приятная кошка - с ней приятно общаться и просто находиться рядом. Ярохвостая никогда не предаст свое племя. Она мечтает стать предводительницей, но не из-за жажды власти. Ярохвостая хочет прославить свое племя, сделать его могучим, сильным, выносливым. Она не стремится побеждать, ей не главное быть первой - гораздо важнее тот результат, который она получит своими действиями. Ярохвостая последняя убегает с поля боя, и то только потому, что ее зовут соплеменники. Никто никогда не видел, чтоб эта кошка плакала - она не показывает свои чувства и эмоции при котах. Тем не менее она тоже не бессердечная переживает все свои беды и воспринимает невзгоды близко к сердцу.
4.Внешность-
5.Био-Родилась в Речном племени.Отец умер когда я была ученицей,тогда я решила отомстить за смерть отца.Я узнала что моего отца убил Черный коготь.Когда я стала воительницей я напала на него и после тяжелой битвы я его убила.Но когда я пришла в лагерь меня прогнали из племени.Некоторое время я была одиночкой,но решила пойти в племя Ветра.Но меня и от-туда прогнали.Я хотела вернуться в свое племя,но решила что они меня не простят.Я бродила по лесу и вдруг встретила предводительницу Грозовово племени и я попросила ее принять меня в ее племя.Она согласилась и приняла меня в свое племя.
6. Племя-Грозовое(глашатая)
7. Статус-~Глашатая Грозового племени~
8.Хотите быть Админом или модером?-Админом
Приянята глашатой Грозы! Лунная Звезда
Яросная
господи. печатайте в Ворде. ЯРОСТНАЯ
1.Имя-Дождь
2. Цепь имён- Капля-Серый-Дождь-Дождезвезд-Жодик
3.Характер- После нескольких битв с лисами (см. Био) Дождь стал немного замкнуым. Он никогда не показывал своих чувств. Он предан до последней капли, умен. Но из-за своей замкнутости не особо располагает к общению. Кот дружелюбен и крайне не любит битвы. Если на то пошло, то он бутет в чувствах безразличен к битве, именно поэтому другие воины остерегаются драки к блезиким душой воином. Дождь, как наставник строг и терпелив.
4.Внешность- Дождь светло-серый кот. Мех идеально серого цвета, без пятен и полосок. Шкура толстая, мех пушистый, поэтому коту трудно прокусить шею. Уши аккуратно посажены, отлично слышат. Глаза темно-сине, даже сапфировые, холодны, как лед. Леденят душу, пронзительные, замораживающие на месте. Взгляд тяжелый. Нос крепкий, прямой, без горбинок, отлично чувствует. Усы пушистые, растопырены. Клыки белоснежные, длинные и острые. Тело поджарое, мускулистое, не длинное и не короткое. Лапы длинные, Дождь быстро бегает. На левой передней лапе шрам, в виде треугольника, получен в битве с лисами. Хвост длинный, кончик слегка надломлен. Так же по животу идут неровные розовые полоски. Мехом они так и не заросли. Получены в битве.
5.Био-ПЕРЕД РОЖДЕНИЕМ. Красавица Незабудка всегда привиде хмурого глашатого Заката делалась меньше ростом. Закат был воином прямолинейным и сразу сказал о своей любви прямо. Незабудка тоже полюбила этого хмурого воина, но боялась его как огонь. Очень скоро она стала ждать котят. Родила Незабудка котят в лесу. Никогда не волнующийся Закат, волновался. Родилось трое здоровых котят. Четвертый роидлся со слабыми легкими и ут же погиб. Капля с самого рождения показал свой характер. КОТЕНОК. Лисы напали на лагерь неожиданно. Утащив из детской маленького Каплю она скрылась. В норе Капля запомнил первый урок: "Быть безликим. Не показывать чувств". Капля безал, что есть силы. По дороге он упал, лиса запнувшись когтями оставила шрам. Отец тем временем погиб в битве. Капля не понимал, что такое смерть и жалости не было.Прийдя в лагерь Каплю считали все героем. Вылечив лапу Капля стал учеником, ему едва исполнилось пять лун. На всю жизнь остался шрам в виде собачьего клыка или урок первый. УЧЕНИК. Серый получил в наставники опытного воина Листопада. Тренировался усердно и терпеливо относился к своим ошибкам. За месяц до посвещения в воины на лагерь вновь напали лисы. Битва была сложная. Лиса перевернула Серого и начала драть живот, другая сломала кончик. Мать и наставники бросились защщать его. Серый теряя кровь видел, как убивают его мать. Кровь лилась ручьями, Серый набросился на лиса, и убил его. теряя сознание он видел, как мать отходит в Звездное племя. Спасибо...-слышал теряя сознание Серый, это были последние слова матери. Тьма заглотила Серого. ВОИН И ГЛАШАТАЙ До его посвещения оставался ровно месяц. Но из-за не давней битвы предводитель посвятил его раньше. Дождь так звучало его новое имя. Большая неожиднаность для Дождя была, когда он узнал о том, что ему дают ученицу. Неопытный воин постарался дать ученицы все что знал сам. В скоре вместо старого глашатого, он занял пост.
6. Племя- Теней
7. Статус глашатай
8.Хотите быть Админом или модером?-не желательно, но можно. Просто я на десятке рлок модер или админ и выполнять все обязонности докука.
Анкета by Солана - Стрела Охотницы
Личный статус: ~|Быль в глаза|~
Принят! ~Звёздная Молния~
Отредактировано Дождь (2009-03-20 15:25:57)
Дождь
личные статусы нельзя Пушистая Звезда неразрешает
Огненная Звезда
Вот берёт и Нах не разрешает!
И хватит флудить, поняли!?
я же говорила, что флуд люблю))
1.Имя:
Безжалостная
2. Цепь имён:
Быстриночка-Быстринка-Безжалостная-Безжалостная Звезда-Безжалостная
3.Характер:
Безжалостная хладнокровна при любой, даже самой безысходной позиции, не любит споров и лишних слов, как и практически все коты племени Теней, властолюбива и алчна. У кошки практически нет друзей, но уж если с кем подружится кошка, то это надолго и Безжалостная умеет хранить преданность самым лучшим друзьям. Врать не любит, но до ужаса хитрая и скрытная.
4.Внешность:
Безжалостная - Это стройная рыжя кошка с коричневыми подпалинами на боках и спине. У неё изумрудно-зелёные глаза с янтарными пятнышками у зрачков и белоснежные "носочки" на лапках. Эта кошка очень чистоплотна, поскольку не любит ходить по грязи, плавать и ежеминутно проверяет, всё ли у неё в порядке с шерсткой. Нежно-розовый носик. Сильные упругие задние лапы, что позволяет кошке без труда преодолевать горные уступы и высоко прыгать. Пушистый, огненно-рыжий хвост и непомерно большие уши для маленькой её небольшой головы. Спортивное телосложение.
5.Био:
Безжалостная - потомственная кошка племени Теней. Не признаёт домашних и бродячих котиков, считает их отбросами общества. Никогда никого не любила, однако всю жизнь хранит преданность своему предводителю, однако втайне, в самых потаённых уголках своей души мечтает сместить его и стать самой предводительницей Племени Теней. Родители кошки погибли в битве с барсуками, а родной брат ушёл в Грозовое Племя, чего ему Безжалостная никогда не простит. Изначально а ученичестве её звали Быстринка, поскольку она была очень активна и любопытна. Однако после смерти родителей и перехода брата в другое племя она совсем изменилась: Стала холодной, жестокой и беспощадной. Оттого и имя.
6. Племя:
Теней
7. Статус:
~.:Я такая какой создал меня этот проклятый мир:.~
8.Хотите быть Админом или модером?:
А кто ж не хочет? Конечно)Модером
Хм.. знакомый л.статус.. Принята. хотя не понятно, откуда в цепи имён взялась Рыжая смерть, да и не указано, кем стать хочешь(админ/модер) ~Fire Stаr~Все исправила
Пушистая Звезда личные статусы не разрешает! У тебя будет статус Воительница племени Теней. ОК? А так Принята! ~Звёздная Молния~
Отредактировано Безжалостная (2009-03-22 12:14:22)
Заполняем:
Пепелица
2. Цепь имён-
Пепелюшка - Пепелица
Пепелица добрая и дружелюбная. Находит со всеми общий язык. Коты всех племён любят её она же целительница.
Иногда на неё накатывают приступы одиночества. А так в принципе она весёлая и милая кошка . )
Светло серая полосатая кошка. ну короче авик
Пепелица родилась в Грозовом племени. Мать и отец были славными воинами. Мать умерла от родов а отец во время битвы с Сумрачным племенем. Тогда к ним в лагерь пришла Щербатая. Но она поранила лапу её чуть ли не сбила машина двуногих и теперь Пепелюшка не могла быть воином из за своей хромающей лапы. Она избрала путь целителя.
6. Племя-Грозовое
7. Статус-
Целительница
8.Хотите быть Админом или модером?-модер
Добавь характер. В нешность-поставь авик. И будет тебе внешность!Допиши!Ну а так принята! Лунная Звезда. Принята
Я НЕ КОТЁНОК
И НЕ УЧЕНИК ЛЕСА! Я ЦЕЛИТЕЛЬ
Админам:
Статус Пепелицы пишется так "Целительница Грозового племени"
Вы здесь » Коты-Воители-Новые истории! » Новый форум » Анкета!!!!