Коты-Воители-Новые истории!

Объявление

Здраствуйте! Нам нужны воины! Регистрируйтесь, Не проходите мимо!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новые истории! » Важно! » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь сюжет на весну

0

2

Лунная Звезда
Имена изменить и отпад)

0

3

Всё готово!

0

4

Пушистая Звезда
А копировать материалы нельзя! :mad: Сюжет придуман для другово форума, изменены только имена! >Вот этого! И вы прекрасно это знаете, так что Пушистая Звезда, придумывай другой сюжет. Или пусть Лунная придумает, но теперь САМА.

0

5

Остролапка
Вообще да...( Забыла, не подумала, играем другой сюжет, незнаю какой...

0

6

Я придумала новый! Счас напишу!

0

7

Лунная Звезда
Давай!

0

8

Я сначала писала осчень много но потом комп.заглючил! Я кратко!
Всё шло хорошо! Хорошая погода и много дичи! Но счастье продолжалось не долго! У всех племён кроме племени Теней всё плохо! Пропадают котята! Королевы в шоке! Повседневные патрули! Совет! Начала говорить Лунная Звезда. Она начала говорить! Предводители Ветра и Грозы начали подхватывать её! Племе Теней говорили что у них всё класс!
  Это продолжалось не долго! У котов начали владеть чуловища двуногих! У них была густая территория но она спилита! Коты Теней в ужасе! Они решили перейти к Речным. Лунная Звезда была не против. Некоторые коты были не довольны! Но они начали жить. Коты Теней начали пожирать всю их дичь! В патрули не ходят! Но Речное племя задоло их трёпку! Всё нормально! Они хорошо живут!
  У Грозового племени всё плохо! Они думаёт кто это! Но потом к ним приходит шайка Бича!!! Костяк их глашатай убил некоторых войнов! Бич управляет их племенем! Но ночью Грозовые коты прибежали к котам племени Ветра. Они устроились у них! Коты начали мирно жить! Бич и Костяк с бандой в ярости! Они начанают  драть все племена! Речное племя вместе с Сумрачными надирает им задницы! Племя Грозы и Ветра тоже! Но Бич не сдаётся! Он начанает опять! Кровавое племя посылают шпиона! Ученика Кровозуба! Но он прикидывается бесзашитным учеником! Он идёт в племя Ветра и Грозовое! Он начанает всё разглядывать! Коты разведали у Речных котов то что он из Кровавого племени! Речные видели как Костяк посылает Кравозуьба! Грозовые убивают Кровозуба! Это был сын Бича! Бич наступает! Все племена в ужасе!
  Продолжение увидим по игре!(оно хорошее!)

0

9

Лунная Звезда
Хороший сюжет.  Но тнадо котов регистрировать

0

10

Да! Я рекламку распостраню!

0

11

Исчо сюжетик!
В лесу появляется кот-одиночка по имени  Шум. Он приходит на территорию Речного племени, и просит, очень нагло, чтоб они отдавали ему половину дичи, или будет плохо! Но Лунная Звезда выгоняет его с территории, и говорит, чтоб и не смел больше просить о таком. Шум действует. Он валяется на терретории грозовых котов, со временем приобретает запах Племени, и с этим запахом, ловит рыбу в реке, съедает её на половину и раскидывает по терретории Речного племени. Лунная Звезда злится на Грозовое племя, и начинает обвинять их на совете. Пушистая Звезда недоумевающе выслушала рассказ Сестры, но отреагировала дружелюбно. Лунная Звезда спрыгивает со скалы, и уводит племя нв лагерь. На следующий день, Речное племя наподает на Грозовое, и начинается ужаснейшая война. Лунная Звезда понимает, ей не победить, и она объединяется с племеним Ветра. Пушистая Звезда просит помощи у племени Теней. Пока вдруг не появляется Шум...С Кровавым племенем....
Битва продолжается, страшное кровопролитие, Кто победит?
( а Там посмотрим)

0

12

Хорошо

0

13

Лунная Звезда
Остролапка
Какой Берём?
Остролапка
Ты можешь свой предложить?

0

14

Я незнаю! :dontknow:

0

15

Лунная Звезда
Ладно. Для КАЖДОГО сюжета нужно много народу, ешго мало, сейчас наберём народ, и обсудим

0

16

Пушистая Звезда
Мне больше твой понравился. Хотя бы потому, что он оригинален и я смогла его прочитать))) И там нет Бича с Костяком, то есть совсем другие герои.

0

17

Я за сюжет Лууной Звезды.

0

18

Лисогрив
Это итак понятно.

0

19

Сюжет на весну
Коты всех племён живут спокойной жизнью. Весна радует всех!
В племя пришли кокието коты. Все думают что они одиночки...но это не так! Эти коты из клана Падующей Воды. Никто о них даже последние 28 лун,не помнил,только до этого момента. Коты Речного племенекогда шли на совет,столкнулись с ними. Они начали драться! Никто из Речных не умер! Они пошли дальше на совет. Предводители начали совет. -На нас напали какието одиночки!-возмутилась Лунная Звезда.-Их было штук 10!-предводительница выслушивала других. Пушистая Звезда сказала что нужно разобраться с этими одиночками. Совет был окончен. Пушистая Звезда и её войны и Лунная Звезда и её войны пошли к этим:Одиночкам:коты нашли их и начали разбираться!  Кот из банды сказал что они клан Падующей Воды. Предводительницы в шоке!
Коты из Падующей Воды начинают наглеть! Они охотится на территориях племён. Ещё они сами воруют дичь. Предводители начанают войну! Камнесказ-лекарь Падующей Воды начанает посылать даждь и грозы! Речное племе в ужасе! Река поднимается! Они пытаются перебраться в Грозовое племе. Пушистая Звезда разрешает. Некоторые коты не очень довольны этому. Племени Ветра пытается перебраться к Теням! Предводитель Теней соглашается на это. Войны Теней начанаут драться с войнами Ветра! Камнесказ ведёт войско на все племена!
  История продолжается!

0

20

Остролапка
Почему это!?

0

21

Лисогрив написал(а):

Камнесказ-лекарь Падующей Воды начанает посылать даждь и грозы

О_о.
Лисогрив
Я так поняла, потому, что онап твоя лафф
Остролапка
Спасибо)

0

22

Она моя лафка?! Я её записал но она ещё не соглашалась! И я так не кода не выбераю! Мне понравился её сюжет! И вам бы было приятно еслибы я сказал что Остролапка проголосовала за Пушистую Звезду из-за того что она её предвода и может сделать её глашатой!?

Отредактировано Лисогрив (2009-03-19 18:30:28)

0

23

Лисогрив
Lда я просто перевела мнение Остролапки))))) А мне всё равно, любишь её, не любишь)

0

24

Лан! Проехали! :)

0

25

Лисогрив
)))))))

0

26

Если бы я хотела стать глашатой, я бы и в анкете это написала)))

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новые истории! » Важно! » Сюжет