Коты-Воители-Новые истории!

Объявление

Здраствуйте! Нам нужны воины! Регистрируйтесь, Не проходите мимо!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители-Новые истории! » Территории » Чёрный пруд

Чёрный пруд

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Этот пруд так назвали потому что он весь в тени и получается чёрным,на него падает тень.

0

2

Огненная Звезда властно осматривала свои террритории. Гордой походкой она прошагала вдоль пруда, который только-только начал избавляться от прозрачного толстого льда. Ветки деревьев, словно жилы, отражались в полыни. Мутная вода ударялась о кромку льда. кошка посмотрела на своё отражение в воде.Как всегда, хороша! после чего довольно ухмыльнулась. Паводок... неплохо бы подпортить настроение Грозовому племени...

0

3

Дождь издали увидел предводительницу. Он отправился на охоту. Глаза воина сверкнули и тут же погасли. Он твердым шагом направился к предвоительнице. Остановившись он спросил: "Охотишься?-глаза глашатого с ожиданием уставились не моргая в предводительницу. Как всегда хороша....-пронеслась мысль в голове Дождя. Он ухмьнулся и прогнал мысль прочь заставив себя думаь о чем-то другом.

0

4

Кошка повернула голову. Её голубые глаза заметили Дождя, её воина. Она ответила ему:
-Да нет, просто гуляю, думаю... По-моему в последнее время Грозовое племя слишком зазналось. - сказала Огненная Звезда, подумав о том, как отреагирует Дождь. Но воины племени Теней с самого детства ненавидели Грозовое племя за их благодеятельность и доброту, а потому предводительница не сомневалась в скором ответе Дождя.

0

5

А что ты ожидала от этих блохастых лентяев?-слова Дождя были грубыми, но кот не любил грозовых котов. Пойдешь охотится?-спросил кот. Огненная Звезда была его подругой детства. Дождь любил ее как родную, и был готов любого разорвать, кто бы не притронулся к ней. Кот поднял нос по ветру и приюхался. Где-о недалеко в кустах чувствовался запах мышки. Глаза вина остались такими же холодными, но он был готов охотится на мышь.

0

6

Огненная заметила, как кот навострил уши и тоже заметил кпошащуюся в кустах мышку. Мысленно кошка пожелала своему другу и глашатаю удачи, а шёпотом ответила:
-Пора бы нанести им удар из-под тишка. Нет, охотиться буду - сыта. - дальше она замолкла, чтоб не вспугнуть дичь. К счастью, она всё так же мирно, ни чём не подозревая, шуршала в голых зарослях, выдавая себя. Подул неприятный ветерок, забравшийся под самый подшёрсток котов.

0

7

Дождь чувтсвовал тонкий аромат. Ага, попалась...-подумала Дождь, увидев зверька. Он стал медленно подкрадыватся. Шаг, за шагом... Бесшумно... Мышь в моих лапах- у глашатого блестели глаза от восторга, теперь он не скрывал чувств. Еще чуть-чуть... Дождь напружинил задние лапы и прыгнул на мышь, убив моментальным укусом в шею. Спасибо, Зведное племя, за жизнь дичи отданную моему племени.-тихо произнес кот с детства знакомые ему слова. Оглянувшись он посмотрел на Огненную Звезду. Ветер ерошил её блестящую шерстку. Изза этого подруга детства выглядела еще симпотичней.

0

8

-Неплохо. Помнишь, как мы вместе обучались? Ты и тогда уже слыл лучшим охотником. Не зря ты стал моим глашатаем. Пока ты ешь, давай обсудим, что бы нам сделать с этими грозовыми... - кошке просто хотелось им насолить, но в то же время выйти сухой из воды. Оставалось лишь придумать что-нитбудь не совсем крупное, не совсем заметное, но... в то же время так сказать, солёное. Это было в духе огненной предводительницы племени Теней.

0

9

Ты шла осторожно не издавая не единого звука. Ты постаралась принюхаться получше. Это был запах твоих друзей - Огненной Звезды и Дождя. - Слава богу! - подумала ты крадясь под лапой темной ели. Ты вылезла из под нее и уселась рядом с котами.
- Всех приветствую! - сказала ты и улыбнулась. Похоже друзья раньше и не подозревали о твоем присутствии.
- Надеюсь, я не помешала? - спросила ты и преподняла бровь в ожидании ответа.

0

10

Огненная Звезда медленно повернула голову в сторону кошки. Даже не знаю, помешала она нам или нет. Всё равно о своём решении я сообщу племени, но пока хотелось бы всё прлдумать наедине с глашатаем... Кошка не ответила, лишь стала ждать, пока ответи Доджь.

0

11

Дождь посмотрел на Безжалостную и предложил: Хочешь?-указывая взглядом на мышь. Затем он перевел взгляд на предводительницу. Дождь был не злым котом, у него была крайняя нелюбовь к дракам с котами. Грозовых котов н недолюбливал, но они ему в целом не мешали жить.  Дождь ответил: Найти какую-нибудь полуумную лисицу и выгнать на их территорию. То что именно мы ее выгнали им не узнать никогда.-Дождь ухмыльнулся про себя, а с виду он оставался обсолютно серьезным.

0

12

Огненная Звезда
офф: отпишись, что думаешь поэтому поводу.

0

13

ОФФ: да я вот и думаю, что мне думать...

0

Вы здесь » Коты-Воители-Новые истории! » Территории » Чёрный пруд